La nostra storia comincia nei pressi di Campo de’ Fiori, al centro di Roma.
È il 1905. Ettore Tintori ha un sogno: selezionare le migliori qualità di caffè al mondo, tostarle in maniera artigianale e creare una miscela ricercata, dal sapore inconfondibile.
Il sogno si trasforma in una delle torrefazioni più prestigiose e ricche di storia della Capitale, che con orgoglio tramanda di generazione in generazione tutta la passione, l’esperienza e la qualità che c’è, ancora come allora, in ogni goccia di buon caffè.
Crediamo nella passione senza limiti, nella cura dei dettagli, nella ricerca della perfezione. Sappiamo che ogni chicco di caffè è prezioso perché ha una sua storia e una sua particolare identità.
Per questo importiamo dall’America Latina, dall’Africa e dall’Asia le migliori varietà di caffè crudo.
Siamo tra gli unici a controllare personalmente tutta la filiera di produzione e distribuzione. Tostiamo il nostro caffè con tecniche artigianali e un metodo personalizzato, per mantenere integri l’aroma e le proprietà organolettiche del caffè.